La tradizione di celebrare il "figlio del vento" si rinnova quest’anno grazie a una cena speciale, con un delizioso menù a tre portate che esalta questo straordinario ortaggio accompagnandolo a prodotti tipici della cucina trentina.
Pur essendo una pianta di origine mediterranea, il Broccolo di Torbole riesce a prosperare a pochi chilometri dalle montagne innevate nel pieno dell’inverno. Questo piccolo miracolo è dovuto alla vicinanza del Lago di Garda e all’influsso mitigatore del Pelèr, il vento che soffia da nord-est. Per questo motivo il Broccolo di Torbole viene chiamato “figlio del vento”.
Menu:
Antipasto
Smacafan trenino con polvere di broccolo disidratato e speck della Val Rendena
Primo
Canederlotti con Broccolo di Torbole con formaggio del caseificio Fontanel di Fiavè
Secondo
Filettino di maiale su crema di maroni di Drena e melograno, broccolo di Torbole al vapore con olio e.v.o. del Garda Trentino
Dolce
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
In abbinamento Merlot e Chardonnay Cantina di Riva
Acqua naturale e frizzante
Caffè
INFO UTILI:
20:00
IT – DE – EN
massimo 70
€ 65,00
Ristorante la Villa | Nago
Prenotazioni entro le 17.00 del 7 novembre.
Questo è un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino.
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