Slow Food Trentino-Alto Adige Sudtirol, Ecomuseo Valle dei Laghi, Casa Caveau del Vino Santo e Associazione Vignaioli del Vino Santo Trentino D.O.C. hanno individuato un format per la valorizzazione dell’uva Nosiola e della sua massima espressione, il Vino Santo: negli spazi della Casa Caveau del Vino Santo a Padergnone si organizzeranno cinque iniziative (ogni ultimo martedì del mese ) in cui sarà di volta in volta coinvolto un cuoco dell’Alleanza Slow Food e un produttore di Nosiola della Valle dei Laghi.
Il cuoco si cimenterà nella preparazione di un piatto con la formula dello showcooking, che sarà poi offerto a circa 20 partecipanti, in abbinamento al vino. Il piatto verrà servito in modo informale, non come una cena.
Aziende coinvolte: Giovanni Poli, Francesco Poli, Maxentia, Gino Pedrotti, Fratelli Pisoni, Catina Toblino
Sito ufficiale di Garda Dolomiti – Azienda per il Turismo S.p.A.Â
C.F. e P. IVA 01855030225 - Cap. Soc. € 564.000,00 I.V. - REA N. 182762