Home
booking
blog
meteo
webcam
social wall

Carne salada e fasoi

Ingredienti (4 persone):


600 g carne salàda
200 g fagioli secchi
100 g cipolla bionda
Erbe aromatiche (rosmarino, salvia)
Olio extravergine di oliva, sale, pepe


 
 
 
 
 
Preparazione:

Tagliate finemente la cipolla e rosolatela nell’olio, appena la cipolla si è ammorbidita, aggiungete i fagioli, la salvia e il rosmarino tritati (i fagioli secchi vanno messi in ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore). Coprite con acqua tiepida, aggiustate di sale e pepe e portare a cottura. A parte, scottate le fettine di carne salàda, conditela con olio extravergine di oliva del Garda e servitela con in fagioli.

 

Ristoranti

 

Prova la nostra ricetta e poi... condividila con noi sui nostri social (Facebook -Twitter - Instagram)

 Lago di GardaPosta le tue foto, i tuoi video e commenti usando l’hashtag #GardaFood #LedroFood e #GardaTrentino ovviamente!

iscriviti alla nostra

Newsletter
INVIA
BOOKING
  • Nessun costo di prenotazione
  • Offerte esclusive
  • Piattaforma sicura al 100%
  • Prenotazioni +39 0464 554444

Sito ufficiale di Garda Trentino S.p.A. - Azienda per il Turismo:

Riva del Garda (TN) Largo Medaglie d'oro, 5

Tel: +39 (0464) 554444 - Fax: +39 (0464) 025442

E-mail: info@gardatrentino.it

PEC: gardatrentino@pec.gardatrentino.it

Torbole sul Garda - Nago (TN) Lungolago Conca d'oro, 25

Arco (TN) Viale delle Palme, 1

Registro Imprese Trento, C.F. e P. IVA 01855030225

Cap. Soc. € 499.000,00 I.V. - REA N. 182762

Share