Un museo innovativo ricavato in uno spazio colmo di tradizione.
Questa è in sintesi la Casa Caveau del Vino Santo, un nuovo spazio interattivo dedicato al Vino Santo DOC, il “passito dei passiti”. Qui, nel vecchio appassitoio di Padergnone, è possibile ripercorrere la storia e il processo che porta alla nascita di questo prodotto d’eccellenza del Garda Trentino, presidio Slow Food.
Dalla coltivazione della Nosiola, un vitigno autoctono, all’appassimento sulle arèle (ossia i tradizionali graticci su cui i grappoli vengono fatti essiccare) alla spremitura e infine all’invecchiamento, ogni passaggio è raccontato da immagini, voci e suggestioni.
Senza tralasciare il momento della degustazione, coronamento di ogni visita.
Casa Caveau può rappresentare il punto di inizio o di arrivo di un vero e proprio percorso dedicato al Vino Santo, che si snoda tra il museo e il Parco del Lago di Santa Massenza.
Prenotazione obbligatoria: clicca qui per prenotare
Con la tua Garda Guest Card puoi avere:
Ingresso gratuito
Periodo: 01.01 - 31.12 | lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
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10:00 - 14:00 | |||||||
14:00 - 18:00 |