A tavola con Casanova
Cosa succede quando uno chef stellato come Walter Miori decide di creare un intero menu usando solo prodotti locali d’eccellenza? Per scoprirlo, non resta che partecipare a questa straordinaria cena in campagna, tra i frutteti della Valle dei Laghi.
A rendere ancora più speciale questo appuntamento, c’è un ospite straordinario: Giacomo Casanova, il famoso gentiluomo veneziano, celebre per la sua costante ricerca del piacere - incluso quello del palato! E saranno proprio racconti e aneddoti ispirati alla vita di Casanova e al suo approccio godereccio ad accompagnare passo passo il menu, interpretati da attori in costume.
Menù:
APERITIVO DI BENVENUTO SOTTO IL CILIEGIO con i formaggi di capra dell'Azienda Agricola Biologica Roberto Gostner accompagnati da una cialdina di pane con le noci del Bleggio. San Siro Bianco - Cantina Pisoni
ANTIPASTO DI PESCE DI LAGO | Trota salmonata marinata con aceto di mele, tartar di salmerino con le erbette spontanee della Valle dei Laghi, trota affumicata marinata all'aneto. Folada (Nosiola) - Cantina Gino Pedrotti
PRIMO | Risotto con i funghi dell'Azienda Agricola Guà con fonduta di formaggio di capra dell'Azienda Agricola Biologica Roberto Gostner
Codecce - Cantina Pisoni
SECONDO| Filettino di vitello dell'Azienda Agricola Dallapè alla salsa del Casanova, piccante al punto giusto, accompagnato da una polentina di patate
Rebo - Cantina Pisoni
DOLCE | Tenerina al cioccolato con Noci del Bleggio accompagnata da una mousse di ricotta dell'Azienda Agricola Dallapè
Mesum – Cantina Pisoni
INFO & FAQ:
20:00
IT - EN
minimo 10 - massimo 20
3 ore
€ 120,00 | € 108,00 < 12 anni
Selezionare un appuntamento