Menu Vai al contenuto principale Vail al footer
Garda Trentino Logo

Il bosco e l’olivo

Dro & Drena
Enogastronomia
Ticket
da 80,00 €
Min. partecipanti: 1
Galleria
Descrizione

Cena esperienziale dedicata all’olio extra vergine di oliva.

Inauguriamo il weekend dei Frantoi Aperti con un viaggio nel gusto e nella cultura dell’olio extravergine d’oliva. Una serata pensata per raccontare, assaporare e vivere il profondo legame tra territorio, natura e tradizione enogastronomica. 

Aperitivo & Masterclass 
Dalle 19.00 alle 20.00 

Un’ora dedicata alla scoperta e alla convivialità, tra piccoli assaggi e racconti d’autore. 
Degusta finger food ispirati all’autunno e all’olio extra vergine di oliva di Maso Bòtes – mini focacce alle noci, chips di polenta, tartare vegetale, crostatine salate e sformatini di patate – accompagnati da un aperitivo analcolico botanico a base di olio extra vergine di oliva. 

Durante la masterclass guidata da Andrea di Maso Bòtes, scoprirai le diverse sfumature dell’olio extra vergine di oliva: profumi, tecniche di produzione e utilizzi contemporanei in cucina. 

BOSCO EVO 
Dalle 20.00 

Cena esperienziale con menu di quattro portate ideato dalla chef e dalla brigata de La Casina, in cui l’olio e.v.o. diventa messaggero di territorio e cultura. Ogni piatto sarà accompagnato da un drink analcolico ispirato all’olivo, ai prodotti autunnali e al bosco trentino: un viaggio gastronomico che celebra l’essenza più autentica della nostra terra. 

Menu 

Crema di zucca e genziana, bocconcini di salmerino e olio e.v.o. Millenario Maso Bòtes 
In abbinamento: infuso di foglie d’olivo e bergamotto 

Orzotto mantecato al burro d’olio e funghi di bosco 
In abbinamento: estratto di fieno, verbena e miele di bosco 

Faraona arrosto con maroni di Drena e verza brasata 
In abbinamento: salamoia di olive, mela e rosmarino 

Pavé di cioccolato e maroni, sorbetto alla pera e olio e.v.o. 
In abbinamento: riduzione di uva fraga, alloro e olio nuovo 

 

Cosa include questa esperienza? 

  • Aperitivo di benvenuto 

  • Masterclass e degustazione di olio e.v.o. guidata con Maso Bòtes 

  • Cena a 4 portate 

  • 4 drink analcolici in abbinamento 

 

Non sono incluse le bevande alcoliche (disponibili su richiesta à la carte) 

 

“Il bosco e l’olivo” è un’esperienza di Frantoi Aperti. Scopri gli altri eventi in programma su gardatrentino.it/frantoiaperti 

 

  • Esperienza adatta per Adulti
Orario

19:00

Lingue parlate

IT - EN

Nr. partecipanti

1 - 42

Durata

3 ore

Prezzo

80,00 €

Punto di ritrovo

Ristorante La Casina | Drena

Informazioni

Prenotazioni entro le 17.00 del 29 ottobre.

dettagli

Questo è un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino.

Scopri di più
Booking

Selezionare un appuntamento


Punto d'incontro
Ristorante La Casina
Località: Dro & Drena - Loc. La Casina 1
Informazioni
Ristorante La Casina
Località: Loc. La Casina 1 - 38074 Dro & Drena
Esperienze uniche
Scoprile e prenota
Prezzo a partire da 31,50
Sconto Guest Card
Valutazione:
5.0
Eccellente
  • aria.logo Garda Guest Card
Località esperienza Dro & Drena
Un sorso di bollicine trentine (e non solo!)
Ticket da 35,00 €
Categoria esperienza Prezzo speciale
Valutazione:
4.9
Eccellente
Località esperienza Arco
IMPAVIDA BEER EXPERIENCE
Ticket da 19,00 €
Categoria esperienza Enogastronomia
Prezzo a partire da 18,00
Sconto Guest Card
Località esperienza Riva del Garda
THE ITALIAN RITUAL
Ticket da 20,00 €
Categoria esperienza Enogastronomia
Valutazione:
5.0
Eccellente
Località esperienza Riva del Garda
Aperitivo Gourmet tra vini e sapori del territorio
Ticket da 25,00 €
Categoria esperienza Enogastronomia
Località esperienza Riva del Garda
Lido Cooking Class: Master of Ravioli
Ticket da 120,00 €
Categoria esperienza Enogastronomia
Valutazione:
4.7
Eccellente
Località esperienza Riva del Garda
Comai Wine Experience - Vigneto, Cantina e Degustazione
Ticket da 29,00 €
Categoria esperienza Enogastronomia