Logo Garda
Logo Garda
Carne Salada

Menù carne salada

Cruda, tagliata fine e guarnita con olio EVO e scaglie di Trentingrana o cotta alla piastra e servita con i “fasoi”, accompagnata dal broccolo di Torbole, o da un intingolo di funghi. Al tavolo di questi ristoranti del Garda Trentino trovi una selezione di ricette preparate con il grande classico della tradizione altogardesana certificato De.Co.: la carne salada.  
 
Puoi trovare i menù a tema CARNE SALADA tra le proposte culinarie dei ristoranti aderenti a partire dal 6 ottobre tutti i venerdì, sabato e domenica di ottobre e novembre. Consigliamo la prenotazione.

i ristoranti
Valle dei Laghi
aperto
chiuso
ristorante
Riva del Garda
aperto
chiuso
ristorante
Comano
aperto
chiuso
ristorante

GLI ALTRI MENÙ DI SAPORE LOCALE

01 03
Menù: cucina dell’esodo
Mix di gusti | © G. Tolli, APT Terme di Comano-Dolomiti di Brenta
Menù: patate e noci
Menù: "maroni" e vino