L'Albergo è aperto fin dagli anni '60 gestito dai nonni materni e passato ai nipoti dal giugno 2006.Le camere sono nuove, ampie e luminose con bagno e doppio balcone.La cucina è semplice gustosa e prevalentemente trentina e gli ingredienti sono per la maggior parte a km 0 o di provenienza Trentina come i formaggi del Gruppo Formaggi Trentini; molti degli ortaggi sono coltivati nei campi di proprietà con metodi tradizionali i vini sono prodotti nei vigneti della piana Rotaliana e della Valle dei Laghi e anche la birra del Birrificio Framba è Trentina .Su prenotazione è possibile comporre menù speciali per pranzi o cene di compleanno, famiglia o aziendali. Il nostro piatto forte è la polenta, rigorosamente cotta nel paiuolo di rame sulla brace col coniglio nostrano, con lo spezzatino o il brasato accompagnata da crauti e luganega, funghi o fagioli 'a bronzòn'. Siamo disponibili per pranzi di cresime comunioni o battesimi, rinfreschi o merende.
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