Home
booking
blog
meteo
webcam
social wall

Gnocchi di prugne di Dro

Ingredienti:
- 1 Kg patate lesse
- 2 h farina bianca
- 50 g burro
- prugne fresche
- 2 uova
- zucchero
- cannella
- pizzico sale 

Impastate le patate, preventivamente passate nello schicciapatate, con la farina, il burro e il sale; unite le uova sbattute. L’impasto deve rimanere solido. Lavate le prugne e sostituite il nocciolo con un po’ di zucchero racchiudendo la pruga in un po’ d’impasto in modo da formare dei grossi gnocchi. Fateli bollire in acqua salata per qualche minuto. Una volta asciutti, ma ancora caldi, vanno rigirati nello zucchero con la cannella. Si gustano cosparsi di burro fuso, magari aromatizzato con una fogliolina di salvia.

 

Ristoranti

 

Prova la nostra ricetta e poi... condividila con noi sui nostri social (Facebook -Twitter - Instagram)

 Lago di GardaPosta le tue foto, i tuoi video e commenti usando l’hashtag #GardaFood #LedroFood e #GardaTrentino ovviamente!

iscriviti alla nostra

Newsletter
INVIA
BOOKING
  • Nessun costo di prenotazione
  • Offerte esclusive
  • Piattaforma sicura al 100%
  • Prenotazioni +39 0464 554444

Sito ufficiale di Garda Trentino S.p.A. - Azienda per il Turismo:

Riva del Garda (TN) Largo Medaglie d'oro, 5

Tel: +39 (0464) 554444 - Fax: +39 (0464) 025442

E-mail: info@gardatrentino.it

PEC: gardatrentino@pec.gardatrentino.it

Torbole sul Garda - Nago (TN) Lungolago Conca d'oro, 25

Arco (TN) Viale delle Palme, 1

Registro Imprese Trento, C.F. e P. IVA 01855030225

Cap. Soc. € 499.000,00 I.V. - REA N. 182762

Share