Home
booking
blog
meteo
webcam

Gnocchi Boemi

 

Ingredienti:

- 30 g di lievito di birra
- 1 kg di farina bianca
- ½ l di latte
- sale
- burro
- susine
- cannella macinata o semi di papavero
- zucchero

 


Preparazione:

Sciogliere il lievito in poco latte, poi aggiungere il latte rimanente, un po’ di sale e la farina lasciandone una parte per il successivo impasto. Mescolare fino a formare una palla di pasta lievitata, coprirla con un canovaccio e lasciarla lievitare al caldo per circa due ore.
Quando l’impasto ha raddoppiato il volume aggiungere la farina rimasta e lavorarlo fino ad avere un impasto ben amalgamato e morbido.
Fare delle palline dalle dimensioni di circa sei centimetri di diametro, inserire al centro una susina e lasciare lievitare le palline di nuovo per circa ¾ d’ora.
Preparare una pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle buttare gli gnocchi e lasciarli cuocere per circa 10-12 minuti girandoli ogni tanto. Nel frattempo fondere il burro. Spolverare gli gnocchi con zucchero e cannella e versarvi il burro.

 

Ristoranti

 

Prova la nostra ricetta e poi... condividila con noi sui nostri social (Facebook -Twitter - Instagram)

 Lago di GardaPosta le tue foto, i tuoi video e commenti usando l’hashtag #GardaFood #LedroFood e #GardaTrentino ovviamente!

 

iscriviti alla nostra

Newsletter
INVIA
BOOKING
  • Nessun costo di prenotazione
  • Offerte esclusive
  • Piattaforma sicura al 100%
  • Prenotazioni +39 0464 554444

Sito ufficiale di Garda Trentino S.p.A. - Azienda per il Turismo:

Riva del Garda (TN) Largo Medaglie d'oro, 5

Tel: +39 (0464) 554444 - Fax: +39 (0464) 025442

E-mail: info@gardatrentino.it

PEC: gardatrentino@pec.gardatrentino.it

Torbole sul Garda - Nago (TN) Lungolago Conca d'oro, 25

Arco (TN) Viale delle Palme, 1

Registro Imprese Trento, C.F. e P. IVA 01855030225

Cap. Soc. € 499.000,00 I.V. - REA N. 182762

Share