booking
blog
meteo
webcam

Canederli

Ingredienti:

1 kg. di pane raffermo,
½ lt. di latte,
2 lucaniche,
1 hg. di speck,
1 hg. di coppa,
prezzemolo,
3 spicchi d’aglio,
1 hg. di grana trentino,
2 uova,
sale,
pepe,
noce moscata,
2lt. di brodo di carne,
1 hg. di burro,
salvia e poca farina bianca.
 

Preparazione:

Tagliare il pane a pezzi e metterlo in ammollo nel latte tiepido per circa due ore. Levare la pelle delle lucaniche, tagliare a piccoli dadi lo speck e la coppa, tritare il prezzemolo e l’aglio e unire il tutto al pane.

Insaporire con sale, pepe, noce moscata, grana grattugiato e mettervi le uova.

Amalgamare il tutto usando le mani e, spolverando con farina bianca, confezionare delle palline leggermente più piccole di quelle del biliardo.

Far cuocere a fuoco lento nel brodo di carne e servire con abbondante grana e burro spumeggiante aromatizzato con salvia o con lo stesso brodo di cottura, come vuole la tradizione.

 

Ristoranti

 

Prova la nostra ricetta e poi... condividila con noi sui nostri social (Facebook -Twitter - Instagram)

 Lago di GardaPosta le tue foto, i tuoi video e commenti usando l’hashtag #GardaFood #LedroFood e #GardaTrentino ovviamente!

 

iscriviti alla nostra

Newsletter
INVIA
BOOKING
  • Nessun costo di prenotazione
  • Offerte esclusive
  • Piattaforma sicura al 100%
  • Prenotazioni +39 0464 554444

Sito ufficiale di Garda Trentino S.p.A. - Azienda per il Turismo:

Riva del Garda (TN) Largo Medaglie d'oro, 5

Tel: +39 (0464) 554444 - Fax: +39 (0464) 025442

E-mail: info@gardatrentino.it

PEC: gardatrentino@pec.gardatrentino.it

Torbole sul Garda - Nago (TN) Lungolago Conca d'oro, 25

Arco (TN) Viale delle Palme, 1

Registro Imprese Trento, C.F. e P. IVA 01855030225

Cap. Soc. € 499.000,00 I.V. - REA N. 182762

Share