Logo Garda
Covid 19 Vacanze Sicure per un soggiorno sereno e senza preoccupazioni Scopri di più Chiudi
PolenterChef - Madonna di Campiglio
Dintorni
Gastronomia
Ticket
da 35,00 €
Min. partecipanti: 2

La Val Rendena è anche detta la Val de la trisa, che è il tipico utensile d legno che serve per rimestare la polenta. Segno che questo piatto è una portata fondante della gastronomia della valle.

Partecipa anche tu allora a Polenter Chef, per scoprire dagli esperti "trisatori" della valle tutti i segreti per fare una polenta perfetta!

Visto che la farina è l'ingrediente principale, l'esperienza inizia con la macinazione del grano insieme ad un esperto. Dopodichè, assistiti da abili polenter, si accende il fuoco e si prepara l'attrezzatura e il paiolo e poi... si cucina la polenta! Sentirai com'è gustosa mangiarla dopo averla trisata con le tue mani!

Accompagnata poi dai prodotti locali sarà una vera e propria leccornia!

Galleria
Adatto per
  • Famiglie
  • Adulti
  • Accessibile ai disabili
  • Passeggini
  • Cani
Ora di partenza

11:00

Lingue parlate

IT - DE - EN

Nr. partecipanti

Sono disponibili 5 punti fuoco ciascuno per 2/5 persone

Durata

4 ore circa

Prezzo

€ 35,00

Info & FAQ
  • Prenotazione entro le 17.00 del giorno prima;
  • Si consiglia di portare un contenitore alimentare come eventuale “doggy bag”;
  • € 35,00 a persona, minimo 2 persone. Bambini 0 - 12 anni gratis;
  • Ogni coppia o famiglia ha a disposizione un punto fuoco e il proprio paiolo;
  • Ogni punto fuoco può ospitare minimo 2 massimo 5 persone;
  • La quota comprende: ingredienti per la preparazione della polenta; pranzo; omaggio del Polenter
Booking

Selezionare un appuntamento


Punto d'incontro
Piana di Nambino
Madonna di Campiglio
Informazioni
Madonna di Campiglio Azienda per il Turismo S.p.A.
Via Pradalago, 4 Madonna di Campiglio (TN)