Note fruttate del Garda
Un gustoso percorso per scoprire la versatilità dell’oliva… e non solo.
Si parte con una degustazione di 6 tipologie di olio extravergine (3 franti e 3 denocciolati), cuore della produzione di OlioCRU. Si prosegue con prodotti healthy (polvere di oliva e crunchy stick), aceti balsamici e liquori con limoni e arance del Garda. Il tutto accompagnato da stuzzichini e pan di molche.
INFO & FAQ:
Domus Olivae OlioCRU - Un frantoio circolare
OlioCRU, un frantoio eco-sostenibile tra i più evoluti esistenti in Europa, che adotta standard qualitativi di eccellenza e produce Oli Extravergini di Oliva di qualità superiore tra i più rinomati e premiati in Italia.
Nella Domus Olivae di OlioCRU trova valorizzazione l’intera Oliva raccolta: dalla pasta al nocciolo, fino al seme al suo interno e grazie a personale esperto sarai introdotto alla degustazione dei nostri prodotti.
L'esperienza fa parte della rassegna "Frantoi Aperti". Clicca qui per scoprire il programma.
10:00 / 15:00
IT - DE - EN
massimo 25
2 ore
€ 10,00
Questo è un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino.
Scopri di piùSelezionare un appuntamento