Reboro. Territorio & Passione
“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole” (Anthelme Brillat-Savarin)
I vini Reboro e Cannonau saranno i protagonisti di questa cena gourmet preparata dalle abili mani del Master Chef Walter Miori. Le tradizioni gastronomiche dei due territori (Trentino e Sardegna) saranno rivisitate diventando ancor più speciali, ogni boccone e ogni sorso di vino sarà un viaggio sensoriale che esalterà i sapori e gli aromi della nostra cena dai colori rosso rubino. Non perdere questa opportunità unica di celebrare il vino, la cultura e la convivialità in un contesto incantevole!
INFO & FAQ:
Questa esperienza fa parte di “Reboro, Territorio & Passione”, un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino. Una serie di appuntamenti golosi che parlano di passione, di tradizione, di eccellenza artigianale.
Scopri l’autunno del Garda Trentino, partecipa alle iniziative di Mese del Gusto!
20:00
IT
minimo 20 - massimo 50
€ 60,00
Questo è un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino.
Scopri di piùSelezionare un appuntamento