Reboro. Territorio & Passione | Cooking class con i presidi Slow Food del Garda Trentino
"Aggiungere un sorriso all’amicizia ed una scintilla all’amore" (De Amicis)
Imparare nuove ricette, vedere come si preparano, conoscere i prodotti del territorio del Garda Trentino come i marroni di Drena, le noci del Bleggio e le patate del Lomaso, l'olio extra vergine di oliva del Garda, tutti presidi Slow Food. Ecco cosa succede a Casa Caveau grazie alle abili mani del Master Chef Walter Miori, con lo chef prepareremo alcuni piatti sfiziosi che accompagneranno la degustazione di Reboro.
INFO & FAQ:
Questa esperienza fa parte di “Reboro, Territorio & Passione”, un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino. Una serie di appuntamenti golosi che parlano di passione, di tradizione, di eccellenza artigianale.
Scopri l’autunno del Garda Trentino, partecipa alle iniziative di Mese del Gusto!
18:00
IT
minimo 10 - massimo 30
2 ore
€ 25,00
Questo è un evento di Mese del Gusto, la “festa” dei sapori e dei prodotti del Garda Trentino.
Scopri di piùSelezionare un appuntamento