Gnocchi di patate alla salsa di noci e salmerino affumicato con polpettine di patate. Il Nocetto, il gustoso salame con le noci. Un filo d’olio di noci sul pane (naturalmente anch’esso con le noci). E poi l’immancabile nocino per accompagnare il tortino alle noci del Bleggio. Al tavolo di questi ristoranti trovi una selezione di ricette preparate con i frutti genuini della terra del Garda Trentino: la patata del Lomaso, anche conosciuta come la Montagnina, le patate viola della Valle di Ledro e le noci del Bleggio, la prima noce in Italia Presidio Slow Food.
Puoi trovare i menù a tema PATATE E NOCI tra le proposte culinarie dei ristoranti aderenti in queste date:
7-9 ottobre, 14-16 ottobre, 21-23 ottobre, 28-30 ottobre, 2-4 dicembre, 8-11 dicembre, 16-18 dicembre 2022.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER SCOPRIRE GLI APPUNTAMENTI DEL 2023
GLI ALTRI MENÙ DI SAPORE LOCALE