Logo Garda
Logo Garda
Carne Salada

Menù carne salada

Cruda, tagliata fine e guarnita con olio EVO e scaglie di Trentingrana o cotta alla piastra e servita con i “fasoi”, accompagnata dal broccolo di Torbole, o da un intingolo di funghi. Al tavolo di questi ristoranti del Garda Trentino trovi una selezione di ricette preparate con il grande classico della tradizione altogardesana certificato De.Co.: la carne salada.  
 
Puoi trovare i menù a tema CARNE SALADA tra le proposte culinarie dei ristoranti aderenti in queste date: 7-9 ottobre, 14-16 ottobre, 21-23 ottobre, 28-30 ottobre, 2-4 dicembre, 8-11 dicembre, 16-18 dicembre. 

i ristoranti
Riva del Garda
aperto
chiuso
ristorante
Riva del Garda
aperto
chiuso
ristorante
Valle dei Laghi
aperto
chiuso
ristorante
Ledro
aperto
chiuso
ristorante

GLI ALTRI MENÙ DI SAPORE LOCALE

01 03
Menù: cucina dell’esodo
Mix di gusti | © G. Tolli, APT Terme di Comano-Dolomiti di Brenta
Menù: patate e noci
Menù: castagne e vino