booking
blog
meteo
webcam

Bigoi con le aole

Ingredienti (4 persone):


400 g spaghetti nr. 7
100 g aole salate e sfilettate
50 g scalogno
Trito di rosmarino q.b., prezzemolo tritato q.b.
20 cl vino bianco
130 g olio extravergine di oliva, pepe, sale


 
Preparazione:
 
 
Preparare con gli ingredienti la salsa in un saltiere, partendo con l’olio, lo scalogno tritato, le aole, la riduzione di vino bianco, rosmarino e prezzemolo, insaporire con pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Terminata la cottura saltare gli spaghetti assieme alla salsa e servire caldi.
 
 
Ristoranti

 

Prova la nostra ricetta e poi... condividila con noi sui nostri social (Facebook -Twitter - Instagram)

 Lago di GardaPosta le tue foto, i tuoi video e commenti usando l’hashtag #GardaFood #LedroFood e #GardaTrentino ovviamente!

 

iscriviti alla nostra

Newsletter
INVIA

Ti potrebbe interessare anche ...

BOOKING
  • Nessun costo di prenotazione
  • Offerte esclusive
  • Piattaforma sicura al 100%
  • Prenotazioni +39 0464 554444

Sito ufficiale di Garda Trentino S.p.A. - Azienda per il Turismo:

Riva del Garda (TN) Largo Medaglie d'oro, 5

Tel: +39 (0464) 554444 - Fax: +39 (0464) 025442

E-mail: info@gardatrentino.it

PEC: gardatrentino@pec.gardatrentino.it

Torbole sul Garda - Nago (TN) Lungolago Conca d'oro, 25

Arco (TN) Viale delle Palme, 1

Registro Imprese Trento, C.F. e P. IVA 01855030225

Cap. Soc. € 499.000,00 I.V. - REA N. 182762

Share