Home
booking
blog
meteo
webcam
social wall

Trota alla grappa

Ingredienti:

- 3 trote
- 50 g burro
- 1 bicchierino di grappa
- un po’ di farina bianca
- 2 spicchi d’aglio
- rosmarino e maggiorana
- brodo
- sale
- pepe

 

Pulite le trote, eliminando anche la lisca della spina; profumate con sale e pepe all’interno, mentre all’esterno infarinate leggermente. Cuocete il pesce nel burro caldo e poi disponetelo sul piatto di portata. Nel burro rimasto in padella versate la grappa, infiammandola; aggiungete quindi un po’ di brodo, le spezie e i due spicchi d’aglio interi. Una volta addensata, versate la salsa sulle trote che vanno guarnite con fettine di limone. La trota ha una carne magra, povera di glucidi e grassi e ricca di proteine, cibo ideale per chi desidera una dieta equilibrata e nutriente.

 

Ristoranti

 

Prova la nostra ricetta e poi... condividila con noi sui nostri social (Facebook -Twitter - Instagram)

 Lago di GardaPosta le tue foto, i tuoi video e commenti usando l’hashtag #GardaFood #LedroFood e #GardaTrentino ovviamente!

 

iscriviti alla nostra

Newsletter
INVIA

Ti potrebbe interessare anche ...

BOOKING
  • Nessun costo di prenotazione
  • Offerte esclusive
  • Piattaforma sicura al 100%
  • Prenotazioni +39 0464 554444

Sito ufficiale di Garda Trentino S.p.A. - Azienda per il Turismo:

Riva del Garda (TN) Largo Medaglie d'oro, 5

Tel: +39 (0464) 554444 - Fax: +39 (0464) 025442

E-mail: info@gardatrentino.it

PEC: gardatrentino@pec.gardatrentino.it

Torbole sul Garda - Nago (TN) Lungolago Conca d'oro, 25

Arco (TN) Viale delle Palme, 1

Registro Imprese Trento, C.F. e P. IVA 01855030225

Cap. Soc. € 499.000,00 I.V. - REA N. 182762

Share